Куй железо, пока горячо. 

← каталог сообществаПоследние новостиМы ВконтактеМы в Одноклассниках
Мы в facebookМы в Инстаграмм


2020-07-22

Отзыв о: РЕСТАВРАЦИЯ ВАНН сайт: ванна96.рф

РЕСТАВРАЦИЯ ВАНН  сайт: ванна96.рф

Отзыв от: Петрова Елена Юрьевна

Сайты мошенников: Акрил-сервис.рф , он же ванна96.рф. Вся работа заняла минут 30 от силы. Мастер после нанесения покрытия, получил деньги 4000 руб.В тот же вечер появились мелкие пузыри. На второй день стал сходить слой. Мастер не отвечает на звонки и сообщения в ватсапе и по эл.почте. В гарантийном талоне указан недействующий номер
и стоит печать ИП Егоров Юрий Валерьевич (ликвидировано задолго до предоставления медвежьей услуги).
Не попадайтесь к аферисту!

2020-05-30

Отзыв о: РЕСТАВРАЦИЯ ВАНН сайт: ванна96.рф

РЕСТАВРАЦИЯ ВАНН  сайт: ванна96.рф

Отзыв от: Ольга

Некачественные услуги. Оформляла заказ на сайте ванна96.рф, сразу перезвонил менеджер 89120455023 и принял заказ. Ванну реновировали буквально за час. Сказали через сутки можно пользоваться. Оплата по факту выполненных работ, договор не принесли с собой, выдали только гарантийный талон. После ухода "мастера" появились подтеки, пузырьки и через сутки ванна все равно была липкой. Выждали больше 2-х суток подтеки и пузырьки не исчезли, а при первом использовании ванной на дне появилась потертость эмали.
Не в коем случае не попадайтесь на удочки данной фирмы. Кстати, номер с которого звонил менеджер указан на сайте аналогичной конторы под названием акрил-сервис (акрил-сервис.рф).
В гарантийном талоне указан номер телефона, который в сети не зарегистрирован и стоит печать ИП уже ликвидировано в реестре. ИП ЕГОРОВ ЮРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ОГРН 310213004600125 ИНН 212700892697

2017-04-10

Отзыв о: Лобырина Анастасия Ивановна

Лобырина Анастасия Ивановна

Отзыв от: Елена Левеева

Елена Левеева

У Насти делала несколько раз пиллинги и мезатерапию. Результатами осталась довольная! Настя сама подбирает препараты и назначает необходимый курс в зависимости от состояния кожи. Все процедуры Настя проводит быстро и безболезненно. Спасибо!) Обязательно обращусь еще раз.

2017-04-06

Отзыв о: Лункин Артём Алексеевич

Лункин Артём Алексеевич

Отзыв от: Даша

Заказывала кухню, мастер помог мне выбрать самый подходящий для меня вариант. сделал все в срок, качественно. Спасибо))

2017-04-05

Отзыв о: Лункин Артём Алексеевич

Лункин Артём Алексеевич

Отзыв от: Колбина Яна Вячеславовна

Заказывала шкафы-стеллажи, кухню, обувницу, шкафы-купе. Заказы выполнили точно по эскизам и выбранными мной материалами. Все красиво, все функционирует, пока ничего не отвалилось:))) В общем, если хотите сделать недорого, но качественно и стильно - обращаться к ним!!! Буду еще заказывать ;)

2017-03-27

Отзыв о: Велижанцева Екатерина Евгеньевна

Велижанцева Екатерина Евгеньевна

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

Выражаем благодарность Екатерине за помощь в проведении промоакции в Роднике. Фото получились живыми и веселыми. На следующий день Екатерина уже предоставила фотоотчет. Спасибо!

2017-03-26

Отзыв о: Ермаков Алексей Игоревич

Ермаков Алексей Игоревич

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

Алексей зарегистрировался на нашем Сайте недавно и мы сразу же решили провести с ним промомероприятие с его роботом в одном из ТРЦ города Челябинске. Сделали мы это 25 марта в Роднике. получилось довольно массово. люди интересовались и самим роботом и рекламой нашего Сайта! Алексей очень ответственно подошел к мероприятию, ведь сам робот - это именно его собственных рук дело. Робот отличный, привлекает глаз потенциальных заказчиков. Алексею желаем успехов и постоянного совершенствования своего детища, чтобы еще он стал интереснее )))

2017-03-16

Отзыв о: Эмилия

Эмилия

Отзыв от: Елена

Елена

Спасибо за реснички) очень качественная работа и материалы, всем рекомендую!!!

2017-03-15

Отзыв о: Соколов Андрей

Соколов Андрей

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

Test

2017-03-08

Отзыв о: Жарков Аркадий Валерьевич

Жарков Аркадий Валерьевич

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

не заряжался до конца планшет. Аркадий сделал все качественно, быстро и судя по расценкам в группе - очень даже с нормальной скидкой. Рекомендую.

2017-02-20

Отзыв о: РЕСТАВРАЦИЯ ВАНН сайт: ванна96.рф

РЕСТАВРАЦИЯ ВАНН  сайт: ванна96.рф

Отзыв от: Татиана ЛенКова

Добрый день , хочу выразить благодарность мастеру Павлу , порадовались обновлению ванны . Много было вопросов , на все ответы грамотные и доступные к нашему понимаю ( мы пенсионеры). радуемся теперь чистоте и белизне . Работа исполнена качественно , аккуратно. Всем советуем .

2017-01-12

Отзыв о: Крюков Александр Владимирович

Крюков Александр Владимирович

Отзыв от: Елена Левеева

Елена Левеева

Хочу сказать спасибо Александру за торт. 30 декабря 2016 года нам доставили такой же тортик. Не удержались и утром 31 декабря попробовали всей семьей!) Всем понравилось - просто, вкусно и красиво!) Еще раз большое спасибо. Рекомендуем!

2016-12-13

Отзыв о: Елена

Елена

Отзыв от: Андреев Александр Викторович

Заказал бокалы с гравировкой для подарка коллегам.. Даже весьма сдержанные сотрудники до сих пор под впечатлением! Очень тонкая работа! Оригинально и адресно.. Спасибо!

2016-12-13

Отзыв о: Елена

Елена

Отзыв от: Андреев Александр Викторович

Зак

2016-12-13

Отзыв о: Наталья

 Наталья

Отзыв от: Сарко Алена Владимировна

Заказывали у Натальи уже не первый раз воздушные шары. Мега профессионал ! Шары летают по 2 недели, все яркие и очень красивые- дети в восторге!! Для сестры заказала букетик- он стал гвоздём программы! Очень красивый, простоял у нее долго! Рекомендую однозначно этого мастера!

2016-12-12

Отзыв о: Большаков Леонид Сергеевич

Большаков Леонид Сергеевич

Отзыв от: Станислав

Спасибо еще раз огромное Вам Леонид, кухней до сих пор не можем налюбоваться! Будем вас советовать друзьям! Мастер своего дела!

2016-07-05

Отзыв о: Михаил Усачев

Михаил Усачев

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

Настраивал мне роутер. Точнее - два! Все нормально! Приличный, добросовестный! Потом еще ноутбук почистил. Так что все нормально, рекомендую!

2016-05-07

Отзыв о: Андрей Михайлович

Андрей Михайлович

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

Заказывал ремонт брелока сигнализации СтарЛайн. Все ок сделано.

2016-05-01

Отзыв о: Ева

Ева

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

Ева приезжала к нам сделать портрет супруги. Карандашом. Всем в итоге понравилось. Рекомендуем всей семьей ))

2016-04-30

Отзыв о: Жуков Александр Владимирович

Жуков Александр Владимирович

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

Заказывал Хаммер Александра на День Рождение супруги! Очень понравился - автомобиль чистый, приятный и очень удобный. Водитель - приятный собеседник, порядочный и законопослушный водитель. Рекомендую всем!

2016-04-22

Отзыв о: ООО Оптима

ООО Оптима

Отзыв от: Анна Иванченко

Работали с данной компанией, только положительное впечатление. Все отчеты вовремя, цены - приемлемо в соотношении цена-качество. Нашли на их сайте - optima174.ru акцию - тоже воспользовались! Будем и дальше работать)))

2016-04-07

Отзыв о: Большаков Леонид Сергеевич

Большаков Леонид Сергеевич

Отзыв от:



Леонид попросил оставить отзыв о проделанной работе. За 4 часа собрал большой и дорогой шкаф купе, жена довольна, нареканий нет. Обратимся в след. раз за сборкой кровати.

2016-03-07

Отзыв о: Игорь

Игорь

Отзыв от: Елена Левеева

Елена Левеева

Классный Мастер!

2016-02-21

Отзыв о: Андреев Евгений Владимирович

Отзыв от: Алена

Сайт этот нашла случайно. Евгений Владимирович мне ремонтировал щеток электрический - менял автоматы. Все быстро, оперативно и качественно. И самое главное недорого.Спасибо.

2016-02-16

Отзыв о: Романченко Андрей Александрович

Романченко Андрей Александрович

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

Андрей делал мне ванную комнату - выкладывал кафель, потом в новой квартире штробил стену под сантехнику, устанавливал стиралку. Получилось быстро и по приемлемым ценам. Очень дешево не берет, но делает качественно.
п.с. неплохо было бы, чтобы Андрей бонусную программу запустил.

2016-02-03

Отзыв о: Гаврилин Денис

Гаврилин Денис

Отзыв от: Елена Левеева

Елена Левеева

Денис - отличный тренер! В нашем фитнес-клубе он был одним из самых лучших тренеров. Рекомендую ! Его тренировки интересные, полезные и самое главное у Дениса индивидуальный подход к каждому клиенту.

2016-02-02

Отзыв о: Игорь

Игорь

Отзыв от: Елена Левеева

Елена Левеева

Игорь, переводил текст нашим знакомым (для лечения в клинике в Израиле) -все быстро и качественно,недорого. Рекомендую!

2016-01-31

Отзыв о: Андрей Михайлович

Андрей Михайлович

Отзыв от: Игорь

Игорь

Ставил мне парктроники и разбирал двери на Хонде, чтобы снять колонки - без претензий. Все четко.

2016-01-31

Отзыв о: Елена Левеева

Елена Левеева

Отзыв от: Игорь

Игорь

Сделала для моей небольшой Компании Должностные - все крайне быстро и профессионально. Рекомендую!



Авторизация

Введите логин и пароль, указанные при регистрации.

логин

пароль

войти

регистрациязабыли логин/пароль?

Восстановление
логина/пароля

Для восстановления логина или пароля введите e-mail, указанный Вами в профиле. Если Вы не указывали контактный e-mail, восстановление пароля невозможно.

e-mail

отправить

войтирегистрация

Восстановление
пароля


На указанный Вами e-mail отправлено письмо с паролем.


закрыть

Регистрация

логин - телефон или e-mail

пароль (не менее 5 символов)

повторите пароль

Присоединяйтесь
Мы ВконтактеМы в ОдноклассникахМы в facebookМы в instagramm

продолжить

телефон

фамилия, имя, отчество

email

продолжить

основной город

статус

откуда узнали о сайте?

 Я принимаю пользовательское соглашение

 Я принимаю добровольное соглашение безопасности

зарегистрировать

Бонусная программа - это услуга/часть услуги, которую Мастер может оказать любому Заказчику без дальнейшей оплаты. Участие в Бонусной программе - добровольное и позволяет привлечь к услугам Мастера больше Заказчиков. Объем услуги/части услуги, ее содержимое и сроки предоставления остается на усмотрение Мастера и обговаривается между ним и Заказчиком отдельно.

Соглашаясь на участие в Бонусной программе, Мастер обязан предоставить услугу/часть услуги бесплатно (если на то есть обоюдная договоренность между Мастером и Заказчиком).

- Я предоставил актуальные данные о себе в профиле.
- Я обязуюсь оказать услугу согласно своим навыкам и умениям, отраженным в моем профиле.
- Я гарантирую финансовую и физическую безопасность Заказчику при предоставлении услуги.
- Я гарантирую защиту персональных данных Заказчика при предоставлении услуги.
- Я гарантирую, что не использую программ для автоматических отзывах и не привлекаю к формированию отзывов о себе людей, которым я не оказывал/-а услуги.

Наверх