Пчелка маленькая, а и та работает. 

← каталог сообществаПоследние новостиМы ВконтактеМы в Одноклассниках
Мы в facebookМы в Инстаграмм


2017-04-10

Отзыв о: Лобырина Анастасия Ивановна

Лобырина Анастасия Ивановна

Отзыв от: Елена Левеева

Елена Левеева

У Насти делала несколько раз пиллинги и мезатерапию. Результатами осталась довольная! Настя сама подбирает препараты и назначает необходимый курс в зависимости от состояния кожи. Все процедуры Настя проводит быстро и безболезненно. Спасибо!) Обязательно обращусь еще раз.

2017-04-06

Отзыв о: Лункин Артём Алексеевич

Лункин Артём Алексеевич

Отзыв от: Даша

Заказывала кухню, мастер помог мне выбрать самый подходящий для меня вариант. сделал все в срок, качественно. Спасибо))

2017-04-05

Отзыв о: Лункин Артём Алексеевич

Лункин Артём Алексеевич

Отзыв от: Колбина Яна Вячеславовна

Заказывала шкафы-стеллажи, кухню, обувницу, шкафы-купе. Заказы выполнили точно по эскизам и выбранными мной материалами. Все красиво, все функционирует, пока ничего не отвалилось:))) В общем, если хотите сделать недорого, но качественно и стильно - обращаться к ним!!! Буду еще заказывать ;)

2017-03-27

Отзыв о: Велижанцева Екатерина Евгеньевна

Велижанцева Екатерина Евгеньевна

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

Выражаем благодарность Екатерине за помощь в проведении промоакции в Роднике. Фото получились живыми и веселыми. На следующий день Екатерина уже предоставила фотоотчет. Спасибо!

2017-03-26

Отзыв о: Ермаков Алексей Игоревич

Ермаков Алексей Игоревич

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

Алексей зарегистрировался на нашем Сайте недавно и мы сразу же решили провести с ним промомероприятие с его роботом в одном из ТРЦ города Челябинске. Сделали мы это 25 марта в Роднике. получилось довольно массово. люди интересовались и самим роботом и рекламой нашего Сайта! Алексей очень ответственно подошел к мероприятию, ведь сам робот - это именно его собственных рук дело. Робот отличный, привлекает глаз потенциальных заказчиков. Алексею желаем успехов и постоянного совершенствования своего детища, чтобы еще он стал интереснее )))

2017-03-16

Отзыв о: Эмилия

Эмилия

Отзыв от: Елена

Елена

Спасибо за реснички) очень качественная работа и материалы, всем рекомендую!!!

2017-03-15

Отзыв о: Соколов Андрей

Соколов Андрей

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

Test

2017-03-08

Отзыв о: Жарков Аркадий Валерьевич

Жарков Аркадий Валерьевич

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

не заряжался до конца планшет. Аркадий сделал все качественно, быстро и судя по расценкам в группе - очень даже с нормальной скидкой. Рекомендую.

2017-02-20

Отзыв о: РЕСТАВРАЦИЯ ВАНН сайт: ванна96.рф

РЕСТАВРАЦИЯ ВАНН  сайт: ванна96.рф

Отзыв от: Татиана ЛенКова

Добрый день , хочу выразить благодарность мастеру Павлу , порадовались обновлению ванны . Много было вопросов , на все ответы грамотные и доступные к нашему понимаю ( мы пенсионеры). радуемся теперь чистоте и белизне . Работа исполнена качественно , аккуратно. Всем советуем .

2017-01-12

Отзыв о: Крюков Александр Владимирович

Крюков Александр Владимирович

Отзыв от: Елена Левеева

Елена Левеева

Хочу сказать спасибо Александру за торт. 30 декабря 2016 года нам доставили такой же тортик. Не удержались и утром 31 декабря попробовали всей семьей!) Всем понравилось - просто, вкусно и красиво!) Еще раз большое спасибо. Рекомендуем!

2016-12-13

Отзыв о: Елена

Елена

Отзыв от: Андреев Александр Викторович

Заказал бокалы с гравировкой для подарка коллегам.. Даже весьма сдержанные сотрудники до сих пор под впечатлением! Очень тонкая работа! Оригинально и адресно.. Спасибо!

2016-12-13

Отзыв о: Елена

Елена

Отзыв от: Андреев Александр Викторович

Зак

2016-12-13

Отзыв о: Наталья

 Наталья

Отзыв от: Сарко Алена Владимировна

Заказывали у Натальи уже не первый раз воздушные шары. Мега профессионал ! Шары летают по 2 недели, все яркие и очень красивые- дети в восторге!! Для сестры заказала букетик- он стал гвоздём программы! Очень красивый, простоял у нее долго! Рекомендую однозначно этого мастера!

2016-12-12

Отзыв о: Большаков Леонид Сергеевич

Большаков Леонид Сергеевич

Отзыв от: Станислав

Спасибо еще раз огромное Вам Леонид, кухней до сих пор не можем налюбоваться! Будем вас советовать друзьям! Мастер своего дела!

2016-07-05

Отзыв о: Михаил Усачев

Михаил Усачев

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

Настраивал мне роутер. Точнее - два! Все нормально! Приличный, добросовестный! Потом еще ноутбук почистил. Так что все нормально, рекомендую!

2016-05-07

Отзыв о: Андрей Михайлович

Андрей Михайлович

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

Заказывал ремонт брелока сигнализации СтарЛайн. Все ок сделано.

2016-05-01

Отзыв о: Ева

Ева

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

Ева приезжала к нам сделать портрет супруги. Карандашом. Всем в итоге понравилось. Рекомендуем всей семьей ))

2016-04-30

Отзыв о: Жуков Александр Владимирович

Жуков Александр Владимирович

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

Заказывал Хаммер Александра на День Рождение супруги! Очень понравился - автомобиль чистый, приятный и очень удобный. Водитель - приятный собеседник, порядочный и законопослушный водитель. Рекомендую всем!

2016-04-22

Отзыв о: ООО Оптима

ООО Оптима

Отзыв от: Анна Иванченко

Работали с данной компанией, только положительное впечатление. Все отчеты вовремя, цены - приемлемо в соотношении цена-качество. Нашли на их сайте - optima174.ru акцию - тоже воспользовались! Будем и дальше работать)))

2016-04-07

Отзыв о: Большаков Леонид Сергеевич

Большаков Леонид Сергеевич

Отзыв от:



Леонид попросил оставить отзыв о проделанной работе. За 4 часа собрал большой и дорогой шкаф купе, жена довольна, нареканий нет. Обратимся в след. раз за сборкой кровати.

2016-03-07

Отзыв о: Игорь

Игорь

Отзыв от: Елена Левеева

Елена Левеева

Классный Мастер!

2016-02-21

Отзыв о: Андреев Евгений Владимирович

Отзыв от: Алена

Сайт этот нашла случайно. Евгений Владимирович мне ремонтировал щеток электрический - менял автоматы. Все быстро, оперативно и качественно. И самое главное недорого.Спасибо.

2016-02-16

Отзыв о: Романченко Андрей Александрович

Романченко Андрей Александрович

Отзыв от: Администратор iCanDo.pro

Администратор iCanDo.pro

Андрей делал мне ванную комнату - выкладывал кафель, потом в новой квартире штробил стену под сантехнику, устанавливал стиралку. Получилось быстро и по приемлемым ценам. Очень дешево не берет, но делает качественно.
п.с. неплохо было бы, чтобы Андрей бонусную программу запустил.

2016-02-03

Отзыв о: Гаврилин Денис

Гаврилин Денис

Отзыв от: Елена Левеева

Елена Левеева

Денис - отличный тренер! В нашем фитнес-клубе он был одним из самых лучших тренеров. Рекомендую ! Его тренировки интересные, полезные и самое главное у Дениса индивидуальный подход к каждому клиенту.

2016-02-02

Отзыв о: Игорь

Игорь

Отзыв от: Елена Левеева

Елена Левеева

Игорь, переводил текст нашим знакомым (для лечения в клинике в Израиле) -все быстро и качественно,недорого. Рекомендую!

2016-01-31

Отзыв о: Андрей Михайлович

Андрей Михайлович

Отзыв от: Игорь

Игорь

Ставил мне парктроники и разбирал двери на Хонде, чтобы снять колонки - без претензий. Все четко.

2016-01-31

Отзыв о: Елена Левеева

Елена Левеева

Отзыв от: Игорь

Игорь

Сделала для моей небольшой Компании Должностные - все крайне быстро и профессионально. Рекомендую!



Авторизация

Введите логин и пароль, указанные при регистрации.

логин

пароль

войти

регистрациязабыли логин/пароль?

Восстановление
логина/пароля

Для восстановления логина или пароля введите e-mail, указанный Вами в профиле. Если Вы не указывали контактный e-mail, восстановление пароля невозможно.

e-mail

отправить

войтирегистрация

Восстановление
пароля


На указанный Вами e-mail отправлено письмо с паролем.


закрыть

Регистрация

логин - телефон или e-mail

пароль (не менее 5 символов)

повторите пароль

Присоединяйтесь
Мы ВконтактеМы в ОдноклассникахМы в facebookМы в instagramm

продолжить

телефон

фамилия, имя, отчество

email

продолжить

основной город

статус

откуда узнали о сайте?

 Я принимаю пользовательское соглашение

 Я принимаю добровольное соглашение безопасности

зарегистрировать

Бонусная программа - это услуга/часть услуги, которую Мастер может оказать любому Заказчику без дальнейшей оплаты. Участие в Бонусной программе - добровольное и позволяет привлечь к услугам Мастера больше Заказчиков. Объем услуги/части услуги, ее содержимое и сроки предоставления остается на усмотрение Мастера и обговаривается между ним и Заказчиком отдельно.

Соглашаясь на участие в Бонусной программе, Мастер обязан предоставить услугу/часть услуги бесплатно (если на то есть обоюдная договоренность между Мастером и Заказчиком).

- Я предоставил актуальные данные о себе в профиле.
- Я обязуюсь оказать услугу согласно своим навыкам и умениям, отраженным в моем профиле.
- Я гарантирую финансовую и физическую безопасность Заказчику при предоставлении услуги.
- Я гарантирую защиту персональных данных Заказчика при предоставлении услуги.
- Я гарантирую, что не использую программ для автоматических отзывах и не привлекаю к формированию отзывов о себе людей, которым я не оказывал/-а услуги.

Наверх